Компания CDMA Ukraine внедрила решение Amdocs Compact Convergence

Компания International Telecommunication Company /ITC/, CDMA-оператор Украины, представляющий услуги под брендом CDMA Ukraine, будет осуществлять конвергентные расчеты с абонентами в режиме реального времени и поддержки услуг внутри своей сети с помощью решения Amdocs Compact Convergence. Об этом говорится в сообщении компании, сообщает HITech.Expert.

Как планируется, решение Amdocs Compact Convergence, разработанное специально для компаний, оперирующих на быстро растущих и высококонкуретных рынках, позволит CDMA Ukraine сократить время вывода на рынок новых конвергентных услуг, а также получить необходимую гибкость в условиях роста бизнеса и экспансии на рынке.

Решение Amdocs будет обслуживать абонентов CDMA Ukraine, использующих тарифные планы prepaid и postpaid, в рамках предоставления голосовых услуг, услуг передачи данных, мобильного Интернета, SMS и различных дополнительных сервисов.

Компания Amdocs предоставляет компаниям, работающим в сфере услуг, комплексные решения для интегрированного управления отношениями с клиентами. Являясь международной компанией, Amdocs насчитывает свыше 17 тыс сотрудников, включая специалистов в сфере информационных технологий, и обслуживает клиентов в более чем 50 странах мира. В 2007 финансовом году общий доход компании Amdocs составил 2,84 млрд долл.

CDMA Ukraine — оператор на рынке телекоммуникаций стандарта CDMA. Компания предоставляет услуги сотовой телефонной связи и доступа в Интернет в 21 регионе Украины на основе новейших технологий связи 3-го поколения. Используя все преимущества технологии CDMA 2000-1x, компания предлагает прямой городской номер, дополнительные услуги и полную мобильность при тарифах городского оператора более 200 тыс жителей Украины /данные предоставлены по состоянию на 1 февраля 2008 г/ и занимая более 50 проц украинского рынка связи стандарта CDMA.