Китайский «AutoCAD» — уже в Украине

Компания «Бакотек» заключила дистрибьюторское соглашение с китайским производителем CAD-систем ZWSOFT. В рамках соглашения «Бакотек» планирует активное продвижение данного продукта на территории Украины, который является отличной альтернативой ПО AutoCAD.

Компания ZWCAD представляет основной продукт ZWCAD 2008 Professional, который широко используется в инженерии, механике, электронике и других областях, где необходимо применение CAD-графики.

ZWCAD 2008 Professional – отличная альтернатива AutoCad. Удобство работы обеспечивается привычным интерфейсом и возможностью импортировать в ZWCAD 2008 меню, созданных в AutoCAD. ZWCAD 2008 имеет внутренний формат DWG и DXF, что обеспечивает полную совместимость с файлами AutoCAD. Программный пакет ZWCAD является альтернативой AutoCAD особенно в случаях, когда купить AutoCAD представляется невозможным, либо нецелесообразным. Покупая ZWCAD, вы приобретаете не только хорошо зарекомендовавшую себя программу для инженеров и строителей, но и достигаете значительной экономии денежных средств. Розничная цена в Украине составляет 4068 грн.

Компания ZWSOFT (ZWCAD Software Co., Ltd.) основана в 1998 году в г.Гуанчжоу (Китай). Штат сотрудников компании на сегодняшний день составляет 300 человек. Основными стратегическими партнерами компании являются мировые производители по Microsoft, Intel, Spatial, а также некоторые исследовательские университеты. Продукты ZWSOFT широко используются в более чем 65 странах мира, 100 000 пользователями. Среди клиентов такие компании как Honda, Alcatel-Lucent, CIMS, GP, THORN, GE и многие другие.

В ближайшее время учебный центр «Бакотек», планирует обучение своих специалистов новым продуктам ZWSOFT и в дальнейшем активное их продвижение и специальные предложения для пользователей.