На днях в продажу поступит новая игра «Власть закона», оптимизированная под технологию Hyper-Threading

Компании «Руссобит-М» и «МиСТ ленд-ЮГ» объявили о том, что на днях в компьютерных магазинах появится новая тактическая ролевая игра «Власть закона», использующая весьма актуальную тему противостояния криминала и сил правопорядка.

…Идет 2170 год. Огромный мегаполис погружается в пучину террора и хаоса — городом правит преступность. Вместе с тем находятся те, кто не желает мириться с диктатом страха. Отряду бравых полицейских нужен только лидер – игроку предлагается занять его место и, приняв вызов бесчинствующих криминальных структур, восстановить в мегаполисе власть закона.

Одна из главных особенностей игры — продвинутый движок, использующий новейшие технологии. Игра отличается яркой, детализированной графикой, продвинутым искусственным интеллектом, который просчитывает тактику поведения на несколько ходов вперед, большим количеством игровых механизмов, возможностью вождения машины от небольших автомобилей до огромных танков. Большое внимание уделено проработке внутриигровых механизмов и созданию высокодетализированного окружения. В игре присутствует вид от 1-го и 3-го лица.

«Власть закона» стала одной из первых российских игр, использующих технологию Hyper-Threading корпорации Intel и оптимизированных под воспроизведение на ПК на базе процессора Intel® Pentium® 4. Использование технологии Hyper-Threading дает заметное увеличение скорости воспроизведения кадров (на 8-10%) и улучшает плавность изображения, позволяя применять большую детализацию графики.

«Пользователь, который захочет окунуться в мир игры «Власть закона» на компьютере на базе процессора Intel Pentium 4 с технологией Hyper-Threading, сможет получить максимальное удовольствие от процесса игры, — говорит Дмитрий Ильин, руководитель программы Intel по поддержке производителей ПО в России и других странах СНГ. — Мы рады, что компании «МиСТ ленд-ЮГ» и «Руссобит-М» сотрудничают с нами в рамках проводимой нами программы».

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->