Daewoo Electronіcs Europe планирует выпуск аудиовидеотехники с беспроводными технологиями

Daewoo Electronіcs выходит на рынок проекционных телевизоров с 55 и 60 дюймовыми моделями, которые способные воссоздавать изображение высокой четкости и контрастности на большом экране со значительно более яркой картинкой и широким углом восприятия.

На рынке представлены новые плазменные панели, чрезвычайно легкие по весу и позволяющие воспринимать качественное изображение под углом более чем 140 градусов. Панели работают по принципу взаимодействия электрического тока и газов неона и ксенона между двух стеклянных панелей. Таким образом происходит генерация УФ-излучения, которое проходя через электрический разряд, позволяет флуоресцентному веществу воссоздавать изображение на стеклянной панели. Daewoo Electronіcs перенес эту технологию от лабораторных исследований к промышленному производству доступных по цене собственных 42-дюймовых плазмовых панелей еще в 1999 году.

Компания планирует предложить концепцию аудиовидеосервера, который объединит все мультимедийные средства в доме при помощи беспроводных технологий по стандарту IEEE 802.11b. Производство подобной техники намечено на вторую половину этого года.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->