Домашний кинотеатр LIFESTYLER

Для тех кто любит на выходных вытянуть ноги перед домашним кинотеатром за просмотром любимого сериала (фильма) эта специальная новость.

Приятным сюрпризом для ценителей качественного кино на днях стал анонс компанией BOSE системы домашнего кинотеатра серии LIFESTYLE, которая отличается не только дороговизной, но и хорошими техническими характеристиками.

Входящая в комплект акустическая система VIRTUALLY INVISIBLE включает в себя четыре согласованных магнитно-экранированных громкоговорителя JEWEL CUBE матричной конструкции, горизонтальный громкоговоритель центрального канала и низкочастотный “модуль-невидимка” ACOUSTIMASS, пишет 3dnews.ru.

Пульт дистанционного управления позволяет управлять всеми функциями системы LIFESTYLE через центр управления и обеспечивает доступ к наиболее важным командам для телевизора, видеомагнитофона, блока кабельного телевидения или спутникового ресивера.

Схема декодирования и пост-обработки сигнала VIDEOSTAGE 5 формирует и автоматически обрабатывает пять независимых аудиоканалов при воспроизведении источников, не являющихся 5.1-канальными, включая VHS-кассеты, стерео CD и даже монофонические телевизионные передачи.

Система динамического выравнивания звука DIGITAL DYNAMIC RANGE позволяет ясно слышать тихие громких спецэффектов. Технология, применяемая в модуле ACOUSTIMASS, направляет звук в комнату с помощью воздушных масс, тем самым обеспечивая насыщенные низкие частоты без различимых на слух искажений, что позволяет «спрятать» модуль ACOUSTIMASS практически в любом месте комнаты.