Nokia в 2004 году обещает выпустить около 40 новых моделей мобильных телефонов

Как передает L2Kapital, на состоявшемся годовом собрании акционеров финской компании Nokia (NOK), крупнейшего мирового производителя мобильных телефонов Президент Nokia Йорма Оллила (Jorma Ollila) сообщил акционерам, что в 2004 г. компания планирует сохранить высокий уровень выпуска новых моделей. «В прошлом году Nokia выпустила рекордное количество новых моделей — 40, и мы полагаем, что примерно столько же мы выпустим и в 2004 г.», — сказал Й.Оллила.

Акционеры одобрили предложение руководства Nokia выкупить 230 млн. акций компании, что соответствует менее чем 5% ее акционерного капитала. В 2003 г. Nokia выкупила 94,5 млн. акций на сумму 1,35 млрд. евро.

Руководство Nokia не сделало никаких заявлений о прогнозах компании на I квартал. Согласно имеющемуся прогнозу, в I квартале, который закончится в марте, Nokia получит прибыль в размере 17-19 евроцентов на акцию, а ее доходы увеличатся на 3% — 7% по сравнению с тем же кварталом прошлого года.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->