LG-KC780: тонкий 8-мегапиксельный камерафон с портретной съемкой

LG Electronics анонсирует тонкий 8-мегапиксельный камерафон , оснащенный специальными функциями для портретной съемки.

LG-KC780 выпущен в форм-факторе 13,9-миллиметрового слайдера с 2,4-дюймовым ЖК дисплеем. Оптика Schneider-Kreuznach и удобная навигация позволяют делать высококачественные снимки при любых условиях.

«Исследования показывают, что чаще всего люди пользуются камерой для того, чтобы запечатлеть лица друзей и близких, а также самих себя, – отметил Скотт Анн, президент и исполнительный директор подразделения телекоммуникации  LG Electronics. – Руководствуясь этими фактами, мы выпустили 8-ми мегапиксельный LG-KC780 с рядом характеристик, предназначенных для высококачественной портретной съемки». В компании ожидают, что LG-KC780 укрепит лидерские позиции компании, заложенные мультимиллиоными продажами телефона Viewty, и расширит линейку 8-мегапиксельных камерафонов, наряду с недавно выпущенным  мультимедийным 8-мегапиксельным телефоном с сенсорным экраном, LG Renoir (LG-KC910).

Несколько интеллектуальных технологий, примененных в LG-KC780, направлены на улучшение качества съемки человеческого лица, ведь именно оно наиболее ярко характеризует личность. Функция Face Detection автоматически находит и фокусируется на лице, благодаря чему снимок получается более четким. Эта функция частично связана с технологией Smile Detection (определения улыбки), благодаря которой камера определяет улыбающиеся лица по углу расположения губ и фокусируется на лице.

Среди других функций телефона LG-KC780 — простые в использовании режимы съемки, которые помогают людям выглядеть на фото наилучшим образом. Функция Smile Shot определяет, когда объект съемки улыбается, и автоматически делает снимок. А в режиме  Beauty Mode пользователи могут устранять пятна и разные недостатки на лицах людей, делая их более яркими и светлыми на фотографиях.

Телефон LG-KC780 также практически может видеть в темноте благодаря его регулируемой до ISO 1600 светочувствительности. Если изображение слишком яркое, программа LG SmartLight автоматически улучшит его. Встроенный стабилизатор изображения сделает снимки еще более четкими даже при тряске.

Для тех моментов, когда фотографии недостаточно, в LG-KC780 предусмотрена запись видео. С помощью D1 Video вы можете записать самые волнующие моменты в DVD-качестве. То есть, эти снятые телефоном фильмы будут отлично смотреться даже на большом экране телевизора.

LG-KC780 – это многофункциональный телефон, который оснащен новейшими технологиями, включая Smart Bluetooth, который открывает множество новых возможностей при подключении телефона к компьютеру. Например, камеру телефона можно использовать как веб-камеру для онлайн общения, что реализовано впервые в мире. В отличие от USB веб-камер, эта функция позволяет легко перемещать камеру вместе с пользователем, пока телефон находится в зоне действия Bluetooth.

Пересылка сделанных телефоном 8-мегапиксельных фотографий также намного проще благодаря Bluetooth. Кроме того, Smart Bluetooth делает легче отправку и чтение текстовых сообщений, которые теперь можно печатать и просматривать на компьютере.  Вы получите максимум удовольствия с телефоном LG-KC780: кроме его способности делать отличные снимки, он предлагает игры с датчиком движения.

-->