Первые ЖК-телевизоры Acer с HD ready — в СНГ

Корпорация Acer представляет на российском и других рынках СНГ свои первые модели ЖК телевизоров HD ready – AT 1930, AT1931, AT2230, AT2231 и AT2645, AT2646 – с диагоналями экранов 19, 22 и 26 дюймов.

Новинки от Acer поддерживают самые современные стандарты передачи данных, полностью локализованы для российского рынка и представляют собой нечто большее, чем просто ЖК телевизоры – при желании устройство можно будет использовать в качестве монитора для отображения информации с ПК, осуществив переключение одним нажатием кнопки.

Новинки появятся на полках российских магазинов уже в ноябре 2008 года. Ориентировочная розничная цена составит от 10 990 рублей (на 19-дюймовые модели) до 13 990 и 16 990 (на модели с диагоналями 22 и 26 дюймов, соответственно).

Новые модели ЖК телевизоров Acer отличаются высоким качеством изображения и звука. Все новинки имеют разрешение HD-ready, что обеспечивает исключительное качество изображения и яркие цвета. Кроме того, все новые телевизоры Acer обеспечивают возможность подключения к компьютеру, поддерживают полный спектр стандартов VESA, вплоть до своего исходного разрешения экрана и оснащаются портами VGA и HDMI (полная обратная совместимость с DVI).

ЖК-телевизоры новых серий полностью совместимы с системами телетекста PAL и SECAM, предлагающими программу телевизионных передач, новости, данные финансовых рынков.

Все новые модели телевизоров Acer используют адаптивную систему управления контрастностью (ACM), обеспечивающую более высокое качество изображения за счет оптимизации цвета (каждая сцена анализируется для покадровой настройки изображения) и контрастности — для каждой сцены выполняется точная настройка, обеспечивающая четкое отображение деталей в самых ярких или темных областях.

Новые ЖК-телевизоры Acer используют технологию Acer TiView Technology, включающую пять современных и простых в использовании средств оптимизации качества, обеспечивающих яркие цвета и непревзойденную четкость цифрового изображения.