Абоненты "Киевстар" могут отправлять SMS на стационарные телефоны

Компания «Центр глобальных сообщений Украина» внедрила инновационную услугу «SMS домой» для всех абонентов сети «Киевстар». SMS-сообщения доставляются на терминалы абонентов фиксированной связи в форме входящего голосового сообщения. SMS-сообщения, отправленные на факсимильные аппараты, доставляются в форме факсимильного сообщения. SMS-сообщение может быть отправлено как на украинском, так и на русском либо английском языке. Об этом сообщает HITECHBLOG со ссылкой на сообщение компании ЦГСУ.
Для успешной доставки SMS-сообщения номер абонента фиксированной связи указывается в международном формате (+380 ХХ ХХХ ХХХХ).
Стоимость отправки одного сообщения услуги «SMS домой» составляет Г1,60 ($0,33) плюс стоимость отправки исходящего текстового сообщения согласно тарифному плану абонента (с учетом НДС и без сбора в ПФ).
Global Message Services – бренд компании «Центр глобальных сообщений Украина», предоставляющей услуги по обмену SMS/ММS-сообщениями в СНГ. С 2006 года Компания входит в GSM Ассоциацию на правах ассоциированного участника. Компания предоставляет своим клиентам наиболее полное инновационное решение, удовлетворяющее их потребности, и является единственным провайдером в СНГ, обеспечивающим взаимодействие между операторами мобильной связи стран СНГ и взаимодействие операторов СНГ с зарубежными операторами мобильной связи для обмена сообщениями. «Центр глобальных сообщений Украина» дополнительно предоставляет другие инновационные телекоммуникационные услуги.

-->