Общение на скорости 3G стало доступно абонентам «Beeline»

Оператор мобильной связи «Beeline» (ЗАО «Украинские радиосистемы») объявляет о выводе на рынок предоплаченного тарифа «29» с расширенными возможностями по предоставлению собственным абонентам услуги высокоскоростной передачи данных 3G на территории покрытия сети Utel.

Особенностью нового продукта «Beeline» является доступность широкому пользователю, отсутствие абонентской платы, простая и понятная тарификация, возможность использовать любой объем трафика по фиксированной цене 0,30 грн/Мб. Скорость соединения при использовании услуги «3G Интернет» соответствует заявленным параметрам сети Utel, и составляет до 3,6 Мб/сек.

Для подключения услуги не надо посещать специализированные офисы и оформлять дополнительные соглашения, что значительно экономит время клиентов. Стартовые пакеты, поддерживающие услугу «3G интернет», находятся в свободной продаже в офисах компании и дилерской сети. Стоимость стартового пакета «29» в розничной продаже — 25 грн, из которых 15 грн зачисляется на баланс мобильного счета при активации SIM-карты.

В новом продукте, наряду с возможностями «3G Интернет», сохранены все ценовые преимущества популярного тарифного плана «29»: возможность звонить внутри сети по 0,29 грн за минуту, выбирать 9 любимых номеров для бесплатного общения, звонить на другие мобильные и фиксированные сети в Украине по 0,29 грн со второй минуты разговора. Таким образом, пользуясь одной SIM-картой, абоненты «Beeline» получают преимущества как «домашней» сети, так и высокие скорости передачи данных в сети Utel, доступные по соглашению о национальном роуминге между компаниями.

Воспользоваться услугой «3G Интернет» можно с помощью телефонного аппарата, подключенного к компьютеру (ноутбуку), либо телефона с web-браузером. Для использования услуги с мобильного телефона необходимо получить настройки интернет, набрав сервисный код *118*3# либо позвонив по номеру 067408. После установки настроек абонент должен зарегистрироваться в сети Utel, выбрав с помощью меню мобильного аппарата сеть в ручном режиме. При нахождении в сети Utel абонентам доступны услуги высокоскоростной передачи данных и прием SMS. Чтобы воспользоваться другими услугами, необходимо переключиться на сеть «Beeline».

Как комментирует и.о. Генерального директора «Beeline» (ЗАО «УРС») Евгений Малиновский, «Наши абоненты давно ожидали эту услугу, и мы надеемся, они оценят наше стремление сделать доступ к «3G Интернет» максимально удобным. Мы постарались избавить абонентов от обременительных формальностей по заключению договоров, необходимости платить ежемесячную абонплату, использовать фиксированный объем трафика. Понадобилось потратить время на подготовку сервиса, но результат стоил наших усилий — абоненты «Beeline» получили понятную, прозрачную тарификацию услуги 3G, свободу самостоятельно выбирать необходимые объемы трафика, время и место подключения, что является неотъемлемым атрибутом мобильности».