Неиспользованные гривны контрактных абонентов Life:) трансформирует в бонусы с ограниченным сроком использования — Pre-paid

Оператор «Астелит», который предоставляет услуги мобильной связи под торговой маркой Life:), решил неиспользованные гривны контрактных абонентов Life:) трансформировать в бонусы с ограниченным сроком использования. Об этом сообщает Pre-paid со ссылкой на сообщение компании.
В частности индивидуальные абоненты компании, которые обслуживаются на условиях договора, сумма обязательного ежемесячного платежа может быть использована по собственному усмотрению на протяжении календарного месяца. На сумму неиспользованного обязательного ежемесячного платежа в конце календарного месяца абоненту предоставляется дополнительный объем телекоммуникационных услуг в виде бонусов на бонусный счет, которые начиная с 1 апреля 2008 года могут быть использованы на протяжении 15 дней от момента их начисления. Неиспользованные бонусы анyулируются по истtчению установленного срока.
При этом оператор запретил с бонусного счерта оплачивать услуги контент-провайдеров и услуги международного роуминга.
Бонусами можно оплатить звонки в сети life:), на номера сети фиксированной связи, номера сетей других мобильных операторов и международных звонков, а также на оплату услуг SMS, MMS, WAP, доступа в интернет.