Верю-неверю: Стратегия развития "Киевстар" стала достоянием конкурентов?

Интересная появилась информация на не профильном ресурсе… Для черного PR против компании выбран посещаемый, но достаточно неоднозначный ресурс. Тем не менее новость подхвачена. Интересно как будет реагировать компания но подобные выпады… а вот от кого? это решать вам. приводим текст заметки без купюр…

В «Киевстаре» произошла утечка стратегической информации
[10:34/20.11.2007]
В корпорации назревает внутренний конфликт. 12 ноября из главного офиса ЗАО «Киевстар GSM» по улице Дегтяревской, 53 произошла утечка стратегически важной информации по развитию компании в ближайшие годы. По информации источника From-UA, у ассистента технического директора Ольги Коновальчук пропал ноутбук с данными, которые «имеют колоссальное значение в развитии компании, так как содержат конфиденциальную информацию о новых форматах позиционирования компании на рынке мобильных услуг». На данный момент, по словам работника «Киевстара», чтобы скрыть информацию об этом инциденте, компания не заявила о пропаже в милицию, и поручила заниматься поисками ноутбука внутренней службе безопасности, которая несет полную ответственность за происшедшее.
Источник подчеркивает, что желание отдельных руководителей, в частности — службы безопасности, скрыть информацию о пропаже данных, вполне объяснимо — если о происшедшем узнают акционеры компании, это чревато украинским топ-менеджерам серьезными взысканиями. Однако, в тоже время, большая часть менеджеров компании уверена, что каждый день содержания информации о пропаже в секрете обходится компании слишком дорого. Они утверждают, что пропажа этой информации может быть связана с недавним конфликтом акционеров ЗАО «Киевстар GSM» — норвежской компанией «Теленор» и российским холдингом «Альфа-телеком». Не исключено, что факт утечки будет использован одной из сторон в предстоящих переговорах, на которых обе компании должны будут определить единственного собственника украинского оператора.
В пресс-службе компании «Киевстар» сообщили, что ничего не знают о пропаже ноутбука.