Украинские банкиры наиболее рьяные пользователи мобильного Интернета


Максимальный объем трафика корпоративных клиентов «Киевстар» не превышает 10 Gb/месяц. В рейтинге самых «подсевших» на мобильный интернет клиентов лидируют украинские банки.
По данным крупнейшего оператора мобильной связи компании «Киевстар» максимальный объем трафика 1 корпоративного клиента не превышает 10 Gb/месяц. Об этом сообщает HITechBlog со ссылкой на данные компании.
Так наиболее востребованной услуга мобильного Интернета является у сотрудников банков, финансовых компаний и торговых компаний. Лидером по объему потребленного трафика в компании «Киевстар» стал банк «Дельта» — 9,783 Gb. Сотрудники Приватбанка потребили 7,582 Gb, сотрудники Укрсиббанка накачали 3,619 Gb, банк «Надра» — 2,585 Gb, у финансовой компании VAB Express (дочки ВАБанка) — 2,493 Gb.
Всего на долю 10 наиболее активных мобильных серферов компании «Киевстар» приходится около 37 Gb трафика.
Чтобы стимулировать потребление трафика компания «Киевстар» предоставила всем вышеуказанным банкам и компаниям, а также еще 5 компаниям на срок 1 месяц бесплатный трафик в объеме 20 Gb (или по 2Gb на брата).

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->