Компания МТС в первом тарифном плане повысила стоимость ПЗС на 11%


В первом тарифном предложении «МТС-Турист» стоимость платы за соединение по сравнению с действующими тарифами увеличена на 11% с 27 до 30 копеек (с учетом ПФ это составит 6,39 американских цена). При этом ПЗС начисляется за каждый совершенный звонок. Об этом сообщает HITechBlog со ссылкой на официальное тарифное предложение оператора.
Комплект тарифа «МТС-Турист» оформлен уже в новом фирменном стиле МТС (с новым бланком договора и новой SIM-картой) и доступен в Крыму, в Одесской и Херсонской области Украины.
Основные параметры тарифного предложения «МТС-Турист»: звонки в Россию на сеть МТС – 0,50 грн, звонки в Россию другим мобильным операторам – 0,75 грн, все внутри сетевые звонки по Украине – 0,50 грн; звонки другим мобильным операторам и на городские телефоны в Украине – 1 грн. SMS стоит от 30 до 70 копеек за штуку в зависимости от направления.
Тарифное предложение «МТС-Турист» действительно только для новых абонентов. Стоимость пакета составляет 25 грн (а на счету — только 10 грн). Существующие абоненты компании UMC не смогут перейти на данное тарифное предложение.