«Космические» сабвуферы Vb800 и Vb1000

Компания Blaupunkt представила две яркие новинки в линейке акустики Velocity: сабвуферы Vb800 и Vb1000. Каждая модель представляет собой пару восьми- или десятидюймовых динамиков в привлекательном корпусе овальной формы с алюминиевым покрытием и резиновой окантовкой. Максимальная мощность Vb800 составляет 1200 Ватт, Vb1000 — 1600 Ватт, пишет cyberstyle.ru.

Каждый динамик имеет сопротивление 2 Ом и отдельную пару термина-лов, что обеспечивает гибкие возможности для подключения к усилите-лям в разных конфигурациях. Помимо указанных четырех терминалов для подключения к усилителю, имеются два терминала для подключения источника питания 12В (при токе потребления всего 120 мА). На тыльной стороне корпуса расположено отверстие трубы фазоинвертора, повы-шающего эффективность сабвуфера на самых низких частотах рабочего диапазона.

Сабвуферы Vb800 и Vb1000 выполнены в достаточно стильном дизайне с темной глянцевой лицевой панелью и космической синей подсветкой полиакриловых декоративных элементов. Одним словом, такой сабвуфер станет не только достойным компонентом вашей музыкальной системы, но и настоящим украшением интерьера вашего автомобиля.