GT-ST3600: стальная раскладушка от Samsung

С завидной регулярностью выпуская на рынок новые продукты, компания Samsung совсем не собирается сбавлять обороты и представляет вниманию потребителей еще одно своё изобретение – стильную раскладушку в стальном корпусе GT-ST3600, пишет 3dnews.ru.

Открыв телефон, пользователь не увидит ничего необычного – типичные для многих подобных аппаратов дисплей и клавиатура. Но это только вершина айсберга. На самом деле внутри корпуса спрятана мощная «начинка», способная удовлетворить практически все основные требования современного пользователя.

GT-ST3600: стальная раскладушка от Samsung

Помимо поддержки основных протоколов передачи данных, таких как Bluetooth и EDGE, и карт памяти объемом до 2 Гб, а также наличия 1,3-Мп камеры, S3600 обладает отличным множеством развлекательных функций. Отмечается поддержка музыкальных и видеофайлов, FM-приёмник с возможностью записи эфира, запись видео в форматах MPEG4 и H.263, функция слайд-шоу и фоновой музыки. Функция прямой печати фотографий позволяет получить отпечатки отснятых кадров напрямую, без участия ПК.

Особое внимание разработчики уделили вопросам безопасности. Так, утилита Mobile Tracker 1.0 поможет сохранить конфиденциальность данных при утере или краже телефона. Кроме того, в телефоне реализована функция отправки экстренного сигнала в случае, если пользователю понадобилась срочная помощь.

К сожалению, о рекомендованной розничной цене Samsung не сообщила, но в том, что данный аппарат вскоре появится на нашем рынке, у нас сомнений нет.