С 17 по 20 мая 2004 года будет проходить ежегодный европейский саммит Intel Solutions Summit

На самом крупном мероприятии для участников маркетинговых программ Intel в Мадриде встретятся более 500 системных интеграторов, использующих продукцию Intel®, из 50 стран Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA), чтобы узнать о новейших маркетинговых стратегиях Intel, тенденциях развития технологий и новых возможностях для развития бизнеса.

В этом году саммит будет в основном посвящен новым технологиям на рынках мобильных ПК с беспроводной связью, настольных ПК и серверов, а также концепции цифрового дома корпорации Intel. Кроме того, будут обсуждаться возможности развития всех сегментов рынка и планы корпорации Intel по поддержке реселлеров. Цель корпорации Intel – обеспечить всех участников программы Intel® Premier Provider, которые посетят саммит, информацией, инструментами и ресурсами, которые помогут им развивать бизнес в 2004 году.

На встрече, которая будет проходить в течение трех дней, выступят представители руководства маркетинговых программ Intel вице-президент, генеральный менеджер подразделения Reseller Channel Operation София Чу (Sophia Chew), вице-президент подразделения Sales and Marketing Group, генеральный управляющий бизнесом Intel в ЕМЕА Кристиан Моралес (Christian Morales) и Вилли Агастин (Willy Agastein), генеральный менеджер подразделения Reseller Products Group. На саммите также пройдет эксклюзивная выставка участников маркетинговых программ, где будут представлены самые современные решения на базе технологий Intel от поставщиков аппаратного обеспечения, ПО и решений. Кроме того, в рамках мероприятия будет проведен цикл интерактивных сессий и информационных собраний, цель которых – расширить связи между реселлерами.

Мориц Тихельман (Maurits Tichelman), директор отдела продаж и распространения подразделения Reseller Channel Operations корпорации Intel в EMEA, так прокомментировал предстоящее событие: «Маркетинговые программы являются важнейшим компонентом успеха Intel. Именно на них приходится более трети общего объема продаж процессоров. Наши маркетинговые программы по серверам и мобильным ПК превзошли по своим результатам программы по настольным ПК. Европа, Ближний Восток и Африка – самый быстроразвивающийся регион с точки зрения маркетинговых программ. Саммит Intel Solution Summit дает нам возможность стать ближе к системным интеграторам региона EMEA, очертить наши маркетинговые стратегии и направления и помочь участникам маркетинговых программ добиться успеха».

На Intel Solution Summit в Мадриде будут присутствовать участники программы Intel Premier Provider. Эта программа, в которой участвуют более 540 компаний Европы, Ближнего Востока и Африки, способствует развитию бизнеса крупнейших системных интеграторов, являющихся клиентами Intel.

Дополнительную информацию по ежегодному европейскому саммиту Intel Solution Summit можно найти на сайте http://intel.seminars.net/iss.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->