Начались продажи Motorola V9x RAZR2

Motorola начала поставки новой раскладушки V9x RAZR2 для AT&T. Новая модель отличается от терминала V9, главным образом, черным цветом, а также наличием функции GPS, которая поддерживается сервисом AT&T Navigator.

Инструкции GPS показываются как на внутреннем, так и на внешнем экранах раскладушки V9x, хотя, в последнем случае они содержат меньше деталей. Вообще, благодаря стараниям Motorola и ее конкурентов, функция GPS перестала быть исключительным атрибутом смартфонов.

А в остальном спецификации V9x RAZR2 будут такими же, как и у V9: поддержка двух диапазонов GSM, соединение Bluetooth 2.0, 2-мегапиксельная камера, сообщает ITnews.

Объем встроенной памяти составляет 45 МБ, при этом, благодаря наличию слота для карты microSD, возможно ее расширение. Поддерживаемые форматы для аудиофайлов: AAC, MIDI, MP3 и WAV, для видео — H263, MPEG, Real и WMV.

Точная цена V9x RAZR2 пока неизвестна, хотя, скорее всего, она будет такой же или чуть выше, чем цена терминала V9 ($200), учитывая скидку при покупке в $50 и подписание двухгодичного контракта.