Nokia анонсировала 5800 XpressMusic

Nokia сегодня представила новую модель телефона — Nokia 5800 XpressMusic. Новинка в полной мере отвечает самым высоким стандартам Nokia в области музыкальной функциональности, пишет cyberstyle.ru.

Кроме того, девайс будет одним из первых поддерживать Comes With Music — революционный сервис Nokia, обеспечивающий неограниченный доступ в течение года к полному каталогу музыкального магазина Nokia.

От музыкального мобильного устройства пользователи, помимо безупречной работы с музыкальными функциями, большого объема памяти, мощных динамиков и удобной синхронизации, ожидают столь же безупречной работы с традиционными функциями телефона, прямого и легкого доступа к важным контактам и контенту. Nokia 5800 XpressMusic безупречен во всем, он обеспечивает удобный доступ к контенту, позволяет легко обмениваться информацией, где бы вы ни находились.

Nokia 5800 XpressMusic

Благодаря максимальному разрешению, какое только доступно на дисплеях мобильных устройств, вы можете просматривать фотографии, видеоролики и сетевой контент на ярком и потрясающе чётком 3.2-дюймовом широком дисплее. Устройство предлагает великолепные возможности записи и воспроизведения видео в качестве VGA, благодаря формату дисплея 16:9 и скорости воспроизведения 30 кадров в секунду.

Более того, Nokia 5800 XpressMusic имеет встроенную 3.2-мегапиксельную камеру с оптикой Carl Zeiss и даёт возможность выкладывать фото и видео на любимые интернет-ресурсы, такие как, например, Share on Ovi, Flickr или Facebook. Списки воспроизведения песен также можно передавать через Bluetooth, MMS или в режиме онлайн.