Голден Телеком снижает тарифы на звонки за рубеж для абонентов UNI

ООО «Голден Телеком» снижает все тарифы на исходящие звонки за рубеж для пользователей предоплаченной услуги мобильной связи UNI.

Теперь звонок в любую из стран СНГ будет стоить столько же, сколько и звонок в пределах Украины днем, то есть 30 центов. А в страны Восточной Европы можно позвонить за 40 центов, что дешевле, чем звонки по Украине у других операторов. Звонок в США обойдется в 50 центов.

Международные тарифы UNI с 15 марта 2004 года

Направление — стоимость (за минуту)

СНГ — 0,30

Восточная Европа — 0,40

Центральная/Северная Европа — 0,60

Западная Европа — 1,00

Северная Америка — 0,50

Центральная Азия, Ближний Восток — 1,00

Восточная Азия — 1,50

Африка/Южная и Центральная Америка — 1,50

Австралия/Океания — 0,60

Тарификация звонков производится по полным 6-секундным интервалам, а звонки длительностью до 6 секунд не оплачиваются. Цены приведены в долларах США с учетом НДС.

Таким образом, Голден Телеком предлагает самые низкие тарифы на международные переговоры среди всех операторов мобильной связи в Украине. При этом плата за установление звонка не начисляется, а звонки длительностью до 6 секунд не тарифицируются.

С 15 марта 2004 года несколько повышена (на $2) стоимость на стартовые пакеты UNI: стартовый пакет UNI с карточкой UNI 5 стоит всего $7, а стартовый пакет с карточкой UNI 10 — $12. Пакет предоплаченной услуги UNI по-прежнему остается самым доступным предложением по подключению к услугам мобильной связи в Украине.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->