Sagem P9522 с дизайном от Porsche

Все чаще и чаще производители мобильных телефонов, коммуникаторов и ноутбуков оказываются в силах завлечь новых покупателей исключительно эксклюзивностью дизайна своего телефона, пишет 3dnews.ru.

Например, ASUS выпускает модели с лейблом Lamborghini, Fly сотрудничает с Hammer, а в компании Sagem воззвали о помощи к дизайнерам Porsche.

В результате получился Sagem P9522. Нельзя сказать, что у аппарата нет ни одного заимствованного от других телефонов элемента дизайна, но, тем не менее, скомпонованы они таким образом впервые. Не слишком часто можно встретить устройство с сенсорным экраном, и при этом, пускай кажущейся неудобной, но все-таки присутствующей цифровой клавиатурой. Еще реже можно встретить сканер отпечатков пальцев на лицевой панели или световой индикатор достаточно крупных размеров.

Удивление вызывает то, что современный небюджетный телефон, предназначенный для европейского рынка, не обладает поддержкой сетей третьего поколения — он способен работать лишь с GSM/GPRS/EDGE. Хотя, некоторые покупатели простят ему это за счет наличия сенсорного дисплея диагональю 2,8″, Wi-Fi, GPS и пятимегапиксельной камеры. Но всё же, без надписи «PORSCHE DESIGN» вряд ли бы такой аппарат стоил 600 евро. Появиться он должен в течение двух месяцев, сначала во Франции, потом и в других странах, так что есть время взвесить все минусы и плюсы покупки P9522, если вам приглянулся дизайн от именитых автомодельеров.