Голден Телеком предоставил оборудование и связь для международной конференции «Евро-Антлантическая интеграция: инструмент стабильности»

Голден Телеком предоставил оборудование и услуги связи для проведения видеоконференций во время зимней академии на тему «Евро-Антлантическая интеграция: инструмент стабильности», которая проходила с 1 по 5 марта 2004 года во Львовском национальном университете им. И. Франко.

Участниками академии было 55 студентов из России, Белоруссии, Грузии, Эстонии, Литвы, Латвии, Молдовы, Польши, России и Украины, которые изучают актуальные проблемы и современные вызовы международному сотрудничеству и безопасности.

Перед участниками академии выступили и приняли участие в дискуссиях представители руководства НАТО, ОБСЕ, Администрации Президента Украины, главы комитетов Верховной Рады Украины, эксперты НСБО Украины, Министерства обороны Украины, ведущие ученые из Швейцарии, Нидерландов, Польши и Украины, иностранные послы.

Были проведены около десяти видео-сессий Львов-Брюссель и Львов-Киев.

Организаторами конференции выступили Львовский национальный университет им. И. Франко при поддержке Центра информации и документации НАТО, Министерство науки и образования Украины, Национальная Академия наук Украины.

Во время заседаний Академии обговаривались общие проблемы безопасности, вопрос функционирования НАТО после Пражского и Стамбульского саммитов, будущего НАТО в контексте евроантлантической интеграции, а также место и роль Украины в системе мировой безопастности.

«То, что такая транснациональная организация как НАТО обратилась именно к нам с просьбой предоставить в аренду оборудование для проведения видеоконференций – хороший показатель доверия к нашей компании и высокого качества телекоммуникационных услуг. Мы гордимся, что нам выпала такая честь и надеемся и впредь сотрудничать с этой организацией и с университетом в проведении подобных мероприятий», — прокомментировал это событие директор Львовского филиала ООО «Голден Телеком» Юрий Шушара.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->