LG: продан миллион телефонов Prada, слухи о Prada II

Продажи телефона Prada, разработанного компанией LG Electronics совместно с PRADA Group, достигли одного миллиона устройств. Аппарат, выпущенный в марте 2007 года, обладал стильным внешним видом, и был одним из первых мобильных телефонов, предоставивших в распоряжение пользователя большой сенсорный экран, пишет 3dnews.ru.

Слухи о телефоне Prada II уже достаточно давно курсируют в интернете, и в своём новом заявлении LG негласно подтвердила их: «Вдохновлённые хорошей рыночной реакцией, LG и Prada будут сотрудничать в дальнейшем, и представят новую модель в четвёртом квартале 2008 года, продажи которой стартуют в Европе».

Согласно не подтверждённым пока данным, Prada II будет обладать выдвигающейся QWERTY-клавиатурой, поддержкой стандарта передачи данных HSDPA и 5-мегапиксельной камерой со вспышкой и записью видеороликов с VGA-разрешением. Кроме того, новинка предоставит в распоряжение пользователя 3-дюймовый экран с разрешением 240 х 400 пикселей, FM-радио, Wi-Fi, Bluetooth и встроенный сенсор движения.

Категория: Mobile Метки: