Bluetooth-часы от Sony Ericsson для женщин

Свои первые Bluetooth-часы Sony Ericsson выпустила в 2006 году. Спустя два года компания представила уже третью модель — MBW-200, которая позиционируется для женской аудитории, пишет 3dnews.ru.

Новинка, как и предыдущие модели, разработана компанией Fossil по заказу Sony Ericsson. MBW-200 отображают на встроенном однострочном OLED-экране номер, имя и фамилию звонящего, а также вибрируют при поступлении на телефон звонка. Нажатием кнопки на часах пользователь может принять его, либо же отклонить. MBW-200 также сообщат своему владельцу о новом SMS- или MMS-сообщении. Из дополнительных возможностей стоит отметить управление музыкальным плеером телефона. Максимальная дистанция, на которой MBW-200 способны «общаться» с телефоном, равна 10 метрам. От встроенного аккумулятора часы, по заверениям производителя, проработают на протяжении семи дней.

Модель MBW-200 будет представлена в трёх «редакциях»: в Sparkling Allure Edition корпус часов инкрустирован миниатюрными декоративными кристалликами, а кожаный ремешок имеет белый цвет; Contemporary Elegance Edition обладает металлическим браслетом, а Evening Classic Edition — чёрным цветом циферблата и ремешка.

Старт продаж MBW-200 с не объявленной пока что ценой намечен на четвёртый квартал этого года.

Вместе с представлением новой модели Sony Erricson объявила о расширении линейки «мужских» часов MBW-150, которые пополнятся ещё одним вариантом исполнения. MBW-150 Classic, продажи которых стартуют в начале следующего года, будут оснащены белым корпусом и ремешком коричневого цвета.