Microsoft включит защиту электронной почты в службы Exchange Edge

В обращении к участникам конференции RSA 2004 президент и главный программный архитектор корпорации Microsoft Билл Гейтс заявил, что компания будет предлагать услуги Microsoft Exchange Services, которые представляют собой улучшения к протоколу электронной почты SMTP в Exchange Server, как часть Windows Server System. Предлагая Exchange Edge Services, Microsoft обеспечивает пользователей новым набором функций защиты от ненужных почтовых рассылок и компьютерных вирусов, при этом улучшая производительность работы электронной почты.

Службы Exchange Edge будут выполнять три основные функции защиты электронной почты: защита электронной почты в целом, безопасность и «гигиена» почтовых сообщений. Принимая почтовые сообщения, решение будет функционировать как шлюз, обеспечивающий надлежащий уровень безопасности и надежности при доставке электронной почты. Также будут доступны различные методы, работающие на Exchange Server 2003. Они позволят блокировать спам, и расширять уже существующие функции блокирования спама и компьютерных вирусов. Кроме этого, Exchange Edge позволит системному администратору настраивать службу электронной почты в соответствии с нуждами организации.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->