Facebook проигнорировал Санта Клауса

Социальная сеть Facebook обидела главного любимца детей по всему миру – Санта Клауса, пишет HiTech Expert.

Wired сообщает, что родственник русского Деда Мороза очень расстроился, узнав, что правила Facebook ограничивают количество «друзей» для всех аккаунтов без исключений, и просьба пойти навстречу популярному герою не тронула сердца администрации сервиса.

Санта Клаус присоединился к популярной социальной сети около месяца назад. Не удивительно, что огромное количество пользователей Facebook тут же добавили его в свой список «друзей», ведь каждому верящему в чудеса человеку приятно дружить с самим Сантой. Аккаунт Санты имел все шансы в кратчайшие сроки стать самым популярным на Facebook, но после того, как количество друзей достигло пяти тысяч, рост армии друзей прекратился.

«Мне сложно поверить, что Facebook может расстроить огромное количество людей, желающих добавить в друзья Санту, — заявил он, — Я же не продаю ничего, не понимаю, в чем проблема», — заявил Санта, во взрослом мире известный как активист благотворительной и правозащитной организации The Santa Claus Foundation, в комментарии изданию.