Наблюдательный совет внес изменения в организационную структуру «Укртелекома»

В ходе заседания обновленного состава Наблюдательного совета ОАО «Укртелеком», которое состоялось 3 марта 2004 года в Киеве под председательством Сергея Левочкина, внесен ряд изменений относительно организационной структуры компании.

В частности, как сообщается на веб-сайте «Укртелекома», утверждена организационная структура, количественный состав Правления, избран Первый заместитель и заместители Председателя Правления общества.

В обновленной организационной структуре общества уменьшено количество подразделений из 140 до 109 со значительным сокращением штата Генеральной дирекции.

Кроме того, на заседании обсужден ряд внутренних документов, которые имеют стратегический смысл для деятельности компании.

«Осуществленные шаги дадут возможность сделать деятельность управленческой системы более прозрачной, повысить уровень ответственности руководящего состава и эффективность работы общества в целом», — говорится в сообщении.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->