Acer представляет новый 19″ ЖК-монитор

Московское представительство Acer Inc. представляет новую модель 19″ жидкокристаллического монитора AL1921hm, который дополняет офисную линию ЖК мониторов компании.

AL1921hm прекрасно подойдет для работы с офисными приложениями, демонстрации кинофильмов и мультимедийных приложений. Новый монитор предназначен для пользователей, ценящих комфорт в работе, надежность и производительность. Показатель контрастности AL1921hm составляет 600:1, яркости — 300 кд/м^2, время реакции пикселя – 25 мс. Монитор имеет широкие углы обзора по вертикали и горизонтали (170˚/170˚), разрешение 1280х1024, способен отображать до 16,7 млн. цветов.

AL1921hm поддерживает как аналоговый (D-Sub), так цифровой (DVI-D) интерфейсы, имеет на задней панели разъемы для крепления к стене. Помимо современного дизайна, гармонично вписывающегося в интерьер офиса, цифрового и аналогового интерфейсов, высоких показателей контрастности, яркости, времени реакции пикселя, широких углов обзора, этот монитор обладает неоспоримым достоинством — компактным корпусом при большом размере дисплея. Особенностью данной модели является возможность регулировки положения экрана по высоте.

Монитор сертифицирован по международному стандарту ISO 13406-2, гарантирующему бескомпромиссный комфорт и безопасность для здоровья. На AL1921hm, как и на все остальные мониторы Acer, распространяется трехлетняя гарантия, обеспечивающаяся широкой сетью авторизованных сервис центров Acer в России.

«Своим появлением AL1921hm дополнил бизнес линию ЖК мониторов Acer: теперь пользователи офисов могут выбрать монитор с любым размером дисплея от 15″ до 20″, — отметил Дмитрий Кравченко, Менеджер по компонентам и периферийному оборудованию московского представительства Acer Inc. – Технические характеристики нового монитора впечатляют. Он, действительно, достоин того, чтобы стоять на столе руководителя компании или департамента, а так же может быть использован для презентационных целей».

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->