Тансу Еэн из life:) получил «бизнес-Оскар»

Оператор мобильной связи life:) с гордостью сообщает, что Тансу Еэн, главный исполнительный директор life:), получил Международную бизнес-награду Stevie в номинации «Лучший руководитель в Европе». Впервые эту престижную награду получил топ-менеджер из Украины.

Каждый год лучшие компании и деловые люди со всего мира получают признание судей Stevie Award. Совет избранных судей Международной бизнес-награды 2008 возглавлял известный бизнес-гуру Ричард Бренсон, который также получил Stevie Award за свои жизненные достижения. Тансу Еэн стал первым топ-менеджером из Украины, который получил награду за выдающиеся результаты, которые он продемонстрировал за первый год работы в Украине (2007).

Премия Stevie – это первая в мире бизнес-награда, основанная в 2002 году. Миссия  Stevie Award – признание и донесение до общественности исключительной работы и достижений, а также позитивного вклада компаний и деловых людей по всему миру. Премию Stevie издание  New York Post назвало «Оскаром делового сообщества». В этом году было подано более 1700 заявок.
Тансу Еэн заявил: «Я принимаю эту награду как признание большой работы, проделанной командой нашей компании. Мне очень повезло работать с лучшими профессионалами в Украине. Эта награда является признаком того, что экономика Украины развивается в правильном направлении, но есть еще много простора для новых инвестиций и нового бизнеса».