ABBYY FineReader 9.0 Home Edition – для дома, для семьи

Компания ABBYY Украина представляет новую версию популярной системы распознавания текста для домашних пользователей ABBYY FineReader 9.0 Home Edition. Впервые новейшие технологии ABBYY FineReader доступны в бюджетной версии для домашних пользователей – до этого все домашние версии выпускались на основе технологий предыдущего уровня, сообщает HiTech.Expert.

ABBYY FineReader 9.0 Home Edition позволяет легко и быстро перевести текст с бумаги в электронный вид. Программа полностью воссоздает оформление документа, включая колонтитулы, сноски, нумерацию страниц, подписи к таблицам и картинкам. Благодаря удобному и понятному интерфейсу освоить работу с ABBYY FineReader 9.0 Home Edition можно за считанные минуты. Для того, чтобы распознать текст и сохранить его в нужном формате, достаточно одного щелчка мыши.

«Новый ABBYY FineReader 9.0 Home Edition – прекрасное решение для студентов, школьников и других домашних пользователей, которые хотят приобрести лицензионную программу распознавания текстов по доступной цене, — говорит старший маркетинг-менеджер по десктоп-OCR продуктам ABBYY Украина Игорь Федорец. — С помощью ABBYY FineReader 9.0 Home Edition можно быстро ввести в компьютер текст из бумажной книги, учебника или журнальной статьи, чтобы потом редактировать его в Microsoft Word или Excel либо сохранить в PDF. Распознавание пригодится всем, кто готовит рефераты, курсовые и дипломные работы, хочет опубликовать интересную информацию в интернет или отправить друзьям по электронной почте».

ABBYY FineReader 9.0 Home Edition может обрабатывать изображения, полученные не только с помощью сканера, но и с помощью цифрового фотоаппарата. Это первая версия для домашних пользователей, в которой появилась такая возможность. Программа не только распознает снятый фотоаппаратом текст, но и автоматически выровняет искривленные при съемке строки. Пользователям ABBYY FineReader 9.0 Home Edition доступна бесплатная техническая поддержка и консультации профессионалов ABBYY Украина. Программа сертифицирована на совместимость с операционной системой Microsoft Windows Vista.

ABBYY FineReader 9.0 Home Edition предназначен только для домашних пользователей. Для использования в организациях существует профессиональная версия ABBYY FineReader 9.0 Professional Edition. Она предлагает такие дополнительные возможности как распознавание PDF-документов, профессиональные инструменты для улучшения качества распознавания и обработки изображения, средства проверки орфографии и выделения неуверенно распознанных символов и другие.

Стоимость ABBYY FineReader 9.0 Home Edition составляет 159 грн. Для пользователей предыдущей версии ABBYY FineReader 7.0 Home Edition предусмотрена скидка 30%. Поставки продукта начнутся 19 сентября.