Beeline внедряет домашний интернет на ВОЛС до 1 Гб/с

Beeline объявляет о запуске новой услуги «Beeline Интернет Дома» – волоконного оптического доступа к Интернет на скорости до 1 гигабит в секунду. На сегодня это самая высокая скорость соединения в Украине.

Услуга доступна с сегодняшнего дня в Киеве, Харькове, Запорожье, Львове и Житомире. С 1 октября подключиться к услуге можно будет в Одессе и Днепропетровске.

Волоконная оптическая технология (FTTB), которая используется Beeline для организации доступа в Интернет, на сегодня является одной из самых современных и передовых.

«Благодаря технологии «оптика в каждый дом» (Fiber-To-The-Building)» мы предлагаем рекордную скорость подключения узлов агрегации на скорости 1 Гб/с. Это не только обеспечивает недосягаемую для других технологий скорость передачи данных, но и значительно выигрывает в экономии средств клиента», – прокомментировал запуск услуги «Beeline Интернет Дома» директор филиалов ЗАО «УРС» и «Голден Телеком» в Киеве Денис Суходольский.

Подключение к оптоволоконной сети бесплатно и не требует наличия модема. Заказать подключение можно непосредственно на сайте оператора. Там же абонент в режиме on-line может проверить возможность подключения и оставить заявку на подключение в удобное для себя время.

«Также мы решили не обременять абонентов дополнительным оборудованием. Поэтому для работы с услугой требуется только стандартный сетевой адаптер, которым комплектуется любой современный персональный компьютер. И ничего лишнего», – говорит Денис Суходольский.

Для удобства управления услугой Beeline внедрил веб-систему «Личный кабинет». С этой услугой клиент может самостоятельно управлять сервисом и контролировать свой счет. Оплачивать домашний Интернет можно с помощью терминалов мгновенного пополнения счета для клиентов Beeline.

Тарифные планы услуги «Beeline Интернет-дома» являются одними из самых гибких и прозрачных. Клиенты могут выбрать для себя как обычные базовые тарифы, так и «безлимитные», предусматривающие большой объем трафика при фиксированной абонентской плате. Пакет «Оптимальный» предусматривает 11 ГБ за 80 грн/мес., пакет «Стартовый» – 1 Гб за 40 грн/мес. Пакет «Безлимитный интернет» обойдется в 99 грн в месяц.

Обеспечение самой высокой скорости доступа к Интернет в домашних условиях стало возможным благодаря объединению технических возможностей магистральных сетей связи компаний «Украинские радиосистемы» и «Голден Телеком».