Новые фото смартфона BlackBerry Javelin

Официальных данных о новинке компании Research In Motion (RIM) смартфоне BlackBerry Javelin пока нет, но на электронном аукционе eBay в продаже появился один экземпляр этого интересного устройства, а на англоязычном форуме, посвященном продуктам канадской компании, появились его новые фотографии, пишет 3dnews.ru.

Судя по фотографиям, все интерфейсы (аудиовыход и mini-USB), кнопки активации камеры и регулировки звука расположены на правой стороне смартфона. По сравнению с предшественниками BlackBerry Javelin компактнее, но это никак не повлияло на размеры QWERTY-клавиатуры и дисплея, хотя функциональные клавиши стали немного меньше по высоте. Как все это скажется на удобстве пользования судить пока рано.

Также известно, что новинка будет оснащена процессором с тактовой частотой 512 МГц, дисплеем с разрешением HVGA+(460х360 точек), 256 Мб встроенной флеш-памяти, Wi-Fi с АСМ и GPS модулями и 3,2-мегапиксельной камерой.

Официальный релиз BlackBerry Javelin намечен на 2009 год. О его розничной цене пока ничего неизвестно, но на eBay цена на него перевалила уже за $2000.

-->