MAS Elektronik AG начал поставки в Россию и страны СНГ нового портативного DVD-проигрывателя со встроенным пятидюймовым TFT-дисплеем

Этот продукт является «облегченной» версией модели Xoro HSD 700, завоевавшей престижные награды за высокое качество, и придется по вкусу тем, кто не может жить без кино и готов смотреть его все время: дома, в дороге, на отдыхе.

DVD-проигрыватель Xoro HSD 705 оснащен активной TFT-матрицей диагональю 5″ с соотношением сторон экрана 5:3, стерео-декодером, стерео-динамиками, антишоковой системой, линейным аналоговым стерео и цифровым коаксиальным 5.1-аудиовыходами, композитным и S-Video видеовыходами, а также выходом для подключения стереонаушников.

В комплект поставки помимо проигрывателя входят Ni-MH аккумулятор емкостью 2.5 часа, блок питания для подключения к домашней электросети, переходник для подключения к прикуривателю в автомобиле, стереонаушники, AV-шнуры и шнур для композитного выхода, а также удобный полнофункциональный пульт дистанционного управления.

Xoro HSD 705 воспроизводит записи в форматах DVD, AudioCD, VCD, MP3, WMA, HDCD, JPEG и Kodak Picture CD на дисках DVD, CD-R, CD-RW, DVD+R, DVD-R. Изображение передается в стандартах PAL и NTSC с соотношением сторон 4:3 (PS и Letterbox) и 16:9 (Widescreen).

В меню настроек HSD 705 предусмотрены несколько схем микширования 5.1 сигнала в двухканальный вариант – для воспроизведения через встроенные динамики или стерео выход; регулировки яркости, контрастности, насыщенности и резкости изображения; регулировки Dual Mono и динамического диапазона; выбор формата (RAW/PCM) для цифрового коаксиального выхода; установки для защиты фильмов на DVD от просмотра детьми; языковые параметры.

Как и в любом обычном DVD-проигрывателе, в HSD 705 реализованы стандартные функции управления воспроизведением, включая выбор языка речевых диалогов и субтитров к фильму, масштабирование изображения, программирование последовательности воспроизведения, повторное воспроизведение треков, диска или отдельных фрагментов записи, приглушение звука, замедленное и ускоренное воспроизведение, выбор угла камеры, переход по номеру записи.

Рекомендованная розничная цена DVD-проигрывателя Xoro HSD 705 – 250 долл.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->