MAS Elektronik AG начал поставки новой DVD/ТВ-двойки Xoro НST 1400

Это устройство представляет собой высококачественный телевизор с 14’’ экраном со встроенным многофункциональным DVD-проигрывателем и может использоваться как дома, так и в барах, кафе, гостиницах.

DVD/ТВ-двойка Xoro НST 1400 принимает эфирные и кабельные каналы в стандартах PAL, SECAM, NTSC через встроенный тюнер с антенным входом и воспроизводит DVD, SVCD, VCD, CD-DA, MP3, WMA, Kodak Photo CD и JPEG диски через встроенный DVD-проигрыватель. Она оснащена плоским 14’’ экраном 4:3, встроенным стерео-декодером и стерео-динамиками, разъемом SCART и коаксиальным цифровым аудио выходом для получения полноценного звука 5.1 при подключении к внешнему AV-ресиверу со встроенными декодерами DD/DTS.

Функция программируемого таймера включения/выключения обеспечивает дополнительное удобство для тех, кто любит просыпаться под звуки телевизионного канала, в то время как функция автопоиска каналов и дополнительные регулировки изображения и звука в сопровождении русскоязычного меню существенно упрощают настройку Xoro HST 1400 на любой вкус.

Благодаря современному дизайну Xoro HST 1400 идеально сочетается с любым интерьером. Кроме того, специально для установки в номерах отелей или залах ожидания новинка оснащена функцией «замка», которая блокирует перенастройку каналов, других специальных параметров и уровня громкости.

Встроенный DVD-проигрыватель Xoro HST 1400 предлагает набор дополнительных функций, таких как Pan & Scan и Letterbox для широкоформатных фильмов, несколько схем микшироваиня 5.1-сигнала, масштабирование изображения, замедленное и ускоренное воспроизведение, multi-language, multi-subtitle, защиту фильмов от просмотра детьми и др.

В новом продукте имеется возможность подключения к внешнему DVD-проигрывателю и видеомагнитофону (реализуется через SCART), а также функция Multiroom – трансляция программ и DVD-фильмов на несколько телевизоров в разных комнатах при подключении к Xoro HST 1400 через SCART.

Продукт Xoro НST 1400 сертифицирован для продаж в ЕС и странах СНГ. Аппарат поставляется в серебристом корпусе. Рекомендованная розничная цена — 240 долл.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->