8 аргументов в пользу смартфонов Эпл

0
1 161 views
За чутками, Apple iPhone 17 Slim замінить Plus

Айфоны всегда в центре внимания. Пользователи пристально следят за обновлениями. Каждая новая серия — на шаг впереди предыдущей. Например, пятнадцатый iPhone производительнее четырнадцатого, а тот превосходит тринадцатый. Популярность телефонов Apple легко объяснить: технические преимущества в тандеме с привлекательным дизайном срабатывают безотказно.

Стабильный график выхода новинок

Рандомность и спонтанность — это не про Apple. Производитель придерживается логики в выпуске новых смартфонов:

  • Основные серии выходят ежегодно, а старту продаж предшествует масштабная осенняя презентация;
  • анонс Special Edition всегда приходится на весну, а новые поколения появляются с интервалом в 2-4 года.

Качество комплектующих и материалов

Экраны, модули камер, датчики, аккумуляторы производятся на сертифицированном оборудовании и проходят многофакторное тестирование на соответствие стандартов. Материалы прочные:

  1. Аэрокосмический алюминий,
  2. нержавеющая сталь,
  3. облегченный титан тонкой шлифовки,
  4. закаленное текстурированное стекло.

Принадлежность к экосистеме

Любой смартфон Эпл принадлежит к экосистеме. Из этого выплывают следующие преимущества:

  • Бесшовная интеграция с ноутбуками, моноблоками, планшетами, умными колонками и другими устройствами;
  • расширенные возможности беспроводной передачи данных;
  • синхронизация паролей и параллельная работа в приложениях, доступных на платформах IOS, MacOS, iPAdOS;
  • дополнительные функции связи и управления.

A16

Топовая производительность

Многоядерные мобильные процессоры Apple обладают высокой тактовой частотой и ставят рекорды в бенчмарках. В списке плюсов чипов также энергоэффективность, поддержка передовых технологий обработки графики, машинное обучение. Оперативка для Айфонов быстрая и стабильная: обеспечивает эффективную многозадачность.

Большой выбор софта

Впечатляет многообразие программного обеспечения. Магазин софта с полезными приложениями для работы с текстами и таблицами, общения, самообразования, чтения книг, контроля финансов, онлайн-шопинга и решения других задач. На выбор доступны бесплатные и платные программы, а также со встроенными покупками.

Безопасность, конфиденциальность

Операционка IOS закрытого типа, кастомизации поддается гораздо хуже, чем Android. Отсюда — высокий уровень безопасности и устойчивости к вредоносному программному обеспечению. Риск кражи конфиденциальных данных с Айфона ниже, взломам противостоят продвинутые алгоритмы шифрования, а для идентификации владельца предусмотрен биометрический сканер лица.

чохол на iPhone 14 Pro Max

Стильные аксессуары

Аксессуары для Айфонов смотрятся стильно, особенно оригинальные от Apple. На выбор доступны силиконовые, пластиковые, текстильные чехлы, а также беспроводные и проводные наушники: EarPods, AirPods, AirPods Pro, AirPods Max. Эргономика и привлекательный дизайн — отличительные особенности зарядных станций Apple.

Ликвидность

Б/у Айфоны хорошо продаются, в том числе устройства в подержанном состоянии: с механическими повреждениями на корпусе, неисправной батареей или поцарапанным экраном. Если нужна дополнительная мотивация к покупке, стоит присмотреться к понравившейся модели: подержать ее и воочию оценить расцветку, пользовательский интерфейс и камеру.