Назначен директор объединенного Киевского филиала «УРС» и «Голден Телеком»

Денис Суходольский, ранее занимавший пост директора Киевского филиала «Голден Телеком», будет руководить объединенным бизнесом компаний «УРС» и «Голден Телеком» в Киевской, Черкасской и Черниговской областях.

Кадровые назначения в руководящем составе в регионах присутствия компаний были сделаны в результате формирования новой интегрированной структуры объединенного бизнеса компаний ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком».

Денис Суходольский, ранее занимавший пост директора Киевского филиала «Голден Телеком», возглавил объединенный бизнес компаний «УРС» и «Голден Телеком» в Киеве, Киевской, Черкасской и Черниговской областях.

В качестве регионального руководителя объединенного бизнеса Денис Суходольский будет отвечать за организацию продаж и продвижение услуг мобильной, фиксированной связи, широкополосной передачи данных и интернет доступа в массовом и бизнес-сегменте, внедрение новых продуктов и услуг, обслуживание клиентов корпоративного сегмента, и др.

«У команды Киевского филиала объединенной компании серьезные цели – укрепить лидирующие позиции в интеграционном процессе двух компаний в Украине, увеличить занимаемые доли на рынках мобильной и фиксированной связи. Опыт, знания и ресурсы обеих компаний позволяют нам значительно расширить границы общения для абонентов «УРС» и «Голден Телеком», перейдя от предоставления отдельных услуг связи к созданию интегрированных решений, как для частных, так и юридических лиц», — прокомментировал директор объединенного Киевского филиала Денис Суходольский.

Денис Суходольский по специальности — инженер-исследователь (квалификация «квантовая радиофизика»). Закончил магистратуру Киевского Национального Университета им. Т.Шевченко. Второе образование MBA (магистра бизнес-администрирования) получил в Киево-Могилянской Бизнес-Школе. В отрасли телекоммуникаций работает с 1997 года. Возглавлял техническую службу украинского представительства транснациональной корпорации «Internet Securities Inc., a EUROMONEY Publications Institutional Investor Company». Позже, в качестве коммерческого директора, выводил на рынок провайдера IP-телефонии «Экстрим Телеком».

В «Голден Телеком» Денис Суходольский пришел в 2002 году. С того времени его команда успешно запустила национальный бесплатный номер 8-800-30; создала аутсорсинговый Call/Contact Center для предоставления услуг внешним компаниям; воплотила в жизнь проект предоставления телекоммуникационных услуг в многоквартирных жилых домах. С октября 2007 года Денис Суходольский руководил Киевским филиалом «Голден Телеком», и отвечал за операции в Киеве, Киевской, Черниговской, Черкасской, Житомирской, Винницкой областях.