Sharp и ARTE усиливают продвижение HDTV

Договор о сотрудничестве между компанией Sharp и телеканалом ARTE предусматривает оказание эксклюзивной спонсорской помощи отдельным HD-программам на канале. К примеру, к таким программам относится документальный сериал “Die neuen Paradiese” («Новые райские уголки»), который выходит на экраны с 14 июля.

В данное время проводятся совместные акции в специализированных розничных торговых точках: на ЖК-телевизорах Sharp демонстрируются отрывки из наиболее красивых HD-программ канала ARTE.

Канал также принял участие в работе стенда Sharp на Международной выставке бытовой электроники (IFA). На сайте компании sharp.de размещена самая свежая информация о программах формата HD, транслируемых каналом ARTE. Со своей стороны канал привлекает внимание читателей рубрики HD Finder журнала ARTE Magazin к сюжетам, транслируемым с высоким разрешением. В планах – проведение новых совместных инициатив.

Эта совместная инициатива осуществляется медиа-маркетинговой компанией GWP GmbH. GWP является ведущей маркетинговой компанией по оказанию промоушн-услуг для лидеров рынка и ключевых средств массовой информации. Она отвечает за маркетинг спонсорской деятельности канала ARTE, а также за размещение рекламы в журнале ARTE Magazin.