ABBYY Lingvo x3: новая версия, новые возможности

Всем известная российская компания ABBYY анонсировала выход новой версии словаря Lingvo под названием Lingvo x3. Она расширяет возможности продукта — объединяет в себе словари, энциклопедии и услуги профессионального перевода, пишет cyberstyle.ru.

Как заявлено в пресс-релизе компании, «Lingvo x3 — это полторы сотни авторитетных словарей и разговорников, поиск слов в Википедии и онлайн источниках, приложение для заучивания слов ABBYY Lingvo Tutor и другие возможности для работы с иностранными языками и их изучения».

Объем Lingvo x3 составляет более 8.7 миллионов словарных статей, а общее количество словарей составляет 150 (из них 23 новых и 12 обновленных). В продукт также включены учебные словари, в том числе новые Collins Cobuild Advanced Learner’s English Dictionary, словарь «Трудности немецкого языка», различные грамматические справки и разговорники. Кроме того, появилась возможность непосредственно из продукта найти толкование слова или фразы в «Википедии».
Особенность ABBYY Lingvo x3 заключается в том, что программа позволяет заказать перевод фразы или документа непосредственно из рабочего окна продукта, воспользовавшись услугами сетевого агентства переводов компании ABBYY.
ABBYY Lingvo x3 выпускается как для персональных компьютеров, так и для мобильных устройств (смартфонов, коммуникаторов и КПК). Цена варьируется от 690 до 2890 рублей за комплект. Новинка уже появилась в продаже! Подробнее ознакомиться с продуктом можно на сайте компании.