Samsung BD-P2500: плеер Blu-ray с видео голливудского качества

Samsung Electronics представил свой самый передовой плеер Blu-ray. С выпуском этой высокотехнологичной новинки компания надеется укрепить лидерство в сфере развлекательных устройств премиум-класса.

Выход в свет модели BD-P2500 – значительный шаг вперед по сравнению с предыдущими плеерами Blu-ray. Устройство обладает рядом ключевых функций, которые существенно увеличивают возможности по воспроизведению аудио и видео. Новый плеер в черном глянцевом корпусе впишется в любой стильный интерьер и станет идеальным дополнением к телевизорам Samsung высокой четкости.

Samsung BD-P2500 – это представитель пятого поколения плееров Blu-ray, снабженный самым передовым в отрасли процессором изображения HQV (Hollywood Quality Video, «Видео голливудского качества»). HQV BD-P2500 гарантирует более высокое качество изображения и улучшает четкость даже тех видеофильмов, которые записаны не в формате Blu-ray.

Повышено также качество звука: за счет поддержки новых аудиоформатов высокой четкости (Dolby Digital+, Dolby True HD и DTS-HD HRA) с 7.1-канальным звуком модель BD-P2500 обеспечивает аудио, сравнимое по качеству со звуком в кинотеатре.

Новый плеер стал ответом на потребность пользователей в более широких коммуникационных возможностях и функциональности премиум-класса. BD-P2500 автоматически обновляет свое микропрограммное обеспечение, загружая новые версии ПО с сервера Samsung. Потребитель может получить доступ к новейшим профилям Blu-ray и легко обновить их через адаптер Ethernet или порт USB.

В то же время интегрированная функция BD-Live поддерживает передовые возможности, которые дает интернет-подключение: многопользовательские игры, электронная коммерция, загрузка демороликов фильмов и субтитров, а также социальные сети. Кроме того, BD-P2500 снабжен поддержкой интерфейса USB 2.0 и имеет 1 ГБ встроенной флеш-памяти.