Китайская сборщица iPhone прославилась

Неизвестная китайская сборщица iPhone’ов случайно стала звездой Интернета, пишет HiTech Expert. Как сообщает Reuters, неожиданная известность настигла работницу фабрики, после того как она, тестируя гаджет, сфотографировалась и сохранила на нем свое изображение.

Покупатель нового смартфона написал под ником «markm49uk» на сайте MacRumours.com сообщение о том, что после покупки и активации iPhone в iTunes он обнаружил уже установленную странную заставку с фотографией.

На фотографии была изображена девушка, улыбающаяся в камеру и показывающая пальцами знак «peace». Владелец смартфона предположил, что, скорее всего, кто-то из работников завода, на котором собирали купленное им устройство, немного развлекся. Мужчине стало интересно, не сталкивался ли кто-то из пользователей ресурса с подобными сюрпризами после активации своих iPhone’ов.

Сообщение вызвало целый ажиотаж среди поклонников продукции  Apple. Кто-то заволновался о судьбе китайской девушки, предположив, что теперь её наверняка уволят с работы. А некоторым история пришлась по душе. Они шутили, что сдадут свои гаджеты обратно в магазин, так как на них не было обнаружено никаких неожиданных фото.