«Леди-баллы» трансформируются в «Леди-бонусы» — Pre-paid

Мобильный оператор ООО «Астелит» с 1 сентября 2008 года изменяет условия тарифного плана «Леди Life:)» и вводит новые условия начисления «Леди-баллов» за входящие звонки. Об этом сообщает Pre-paid со ссылкой на сообщение компании.

В частности со следующего понедельника «Леди-баллы» за входящие звонки с номеров абонентов фиксированной связи и номеров абонентов операторов мобильной связи Украины /кроме Life:)/, переименовываются на бонусы, которые начисляются на бонусный GSM-счет абонента и могут быть использованы согласно с условиями использования бонусного счета, а также для получения дисконтов при покупке товаров/услуг в пунктах продажи, которые имеют значок «Леди Life:)».

Для получения дисконтов в пунктах продажи абонент обязан перечислить бонусы на счет Магнитной карточки. 1 бонус на бонусном счету GSM-счета равняется 0,75 балла на счету магнитной карточки.

С 1 сентября 2008 года бонусы за входящие звонки на номера абонентов «Леди-Life:)» будут начисляться только при условии ежемесячного пополнения счета на сумму не менее Г25.

Леди-баллы за входящие звонки на номера абонентов «Леди-Life:)», которые были накоплены до 31 августа 2008 года включительно могут быть использованы согласно правилам, которые действуют на данный момент, сообщает HITechBlog.