Чёрное «обличие» RoverPC N7

Как сообщила компания Rover, с начала августа GPS-коммуникатор RoverPC N7 появился в новом «обличии» — в чёрном матовом корпусе.

А продаётся эта «ипостась» коммуникатора исключительно в магазинах «Евросеть».

Напомним, что RoverPC N7 оснащается процессором Samsung с тактовой частотой 400 МГц, работает под управлением Windows Mobile 6 Professional. RoverPC N7 оборудован 2.8-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 240х320 пикселей, отображающий 65 тысяч цветов. Коммуникационные возможности включают поддержку работы в сетях GSM (900/1800/1900 МГц), передачу данных по GPRS/EDGE. Предусмотрен модуль Bluetooth 1.2. Объем оперативной памяти составляет 64 Мб, а встроенной — 128 Mб, её возможно расширить картами памяти miсroSD. Одно из основных достоинств RoverPC N7 — возможность спутниковой навигации, обеспечиваемой встроенным GPS-модулем и навигационной программой Навител Навигатор 3.1. В качестве приятного сюрприза в комплекте с коммуникатором поставляется обзорная карта России, а так же подробная карта одного региона по выбору пользователя.

Из других возможностей RoverPC N7 можно отметить встроенную 2-мегапиксельную камеру и такие встроенные приложения, как Windows Media Player, Internet Explorer, Microsoft Office, E-mail клиент, органайзер, программа просмотра PDF-файлов.

«Первая версия» коммуникатора была выполнена в форм-факторе моноблока, сочетающего в оформлении два классических цвета: серебристый металлик, обрамляющий сенсорный дисплей, и матово-черный для боковых и задней панелей корпуса. Для новой ограниченной партии RoverPC N7 в классическом черном цветовом решении, предназначенной для продажи в салонах «Евросети», разработан специальный дизайн с оригинальными раздельными софт-кнопками. Рекомендованная розничная цена RoverPC N7 — 11990 рублей.

cyberstyle.ru