Шпионское фото самого шикарного Hyundai в истории

Слухи о том, что в следующем году Hyundai порадует любителей дорогих представительских авто яркой новинкой, ходят уже достаточно давно.

Дело только в том, что инженеры-разработчики старались утаить большую часть интересующих прессу данных, поэтому о грядущей модели седана Hyundai VI мы только слышали, а вот сфотографировать, да и увидеть её журналистам не удавалось. Масла в огонь подливали также факты о том, что совсем скоро мы познакомимся с самым роскошным и мощным Hyundai. Какой же он?

Шло время, и выиграть борьбу с папарацци автогиганту всё же не удалось. Совсем недавно в Сети появились шпионские снимки Hyundai VI, облаченной в "камуфляж".

Согласно имеющимся данным, новая модель Hyundai должна будет заменить популярный среди автомобилистов Equus. Заменить потому, что Equus уже более восьми лет, да и пора бы задуматься над созданием достойного конкурента Ssangyong Chairman, BMW 7 и Mercedes-Benz S-класса.

Данные о "начинке" Hyundai VI дают понять, что запаса мощности машинке хватит – 4,6- или 5,5-литровый двигатель (375 л.с. и 450 л.с. соответственно). Как было отмечено выше, мир Hyundai VI увидит в следующем году. Интересно, сможет ли эта модель тягаться с именитыми BMW и Mercedes-Benz? 

3dnews.ru