Xerox Phaser 3435DN: быстрая и экономичная печать



Компания «Ксерокс Украина» объявляет о выпуске нового монохромного принтера формата A4 Xerox Phaser 3435DN. Эта модель приходит на смену модели Phaser 3428 и обладает расширенным функционалом, включая встроенную сетевую карту, модуль автоматической двусторонней печати и широкий ряд дополнительных возможностей.

«Благодаря своей экономичности и производительности, новинка является оптимальным решением для компаний малого и среднего бизнеса, а также небольших отделов крупных компаний. Phaser 3435 компактен, обладает высокой скоростью печати, а также дополнительными функциями, что характерно для аппаратов более высокого класса. Все это позволит обладателям нового принтера получить заметно больше возможностей за небольшую цену», — говорит Светлана Шевцова, менеджер по маркетингу продукции компании «Ксерокс Украина».

Рhaser 3435DN позволяет печатать со скоростью 33 страницы в минуту, а при использовании опции автоматического дуплекса скорость печати двусторонних документов составляет 17 страниц в минуту. Время выхода первого отпечатка (FPOT) в режиме готовности составляет менее 8,5 секунд. Phaser 3435DN обладает высокопроизводительным процессором с тактовой частотой 400 МГц и базовой оперативной памятью объемом 64 Мб, с возможностью расширения до 320 Мб. Все это позволяет устройству оперативно справляться с большим объемом заданий, поступающих одновременно от нескольких пользователей рабочей группы.

Максимальное разрешение принтера составляет 1200 x 1200 точек на дюйм, а возможная плотность печатных носителей находится в диапазоне от 60 до 163 г./кв.м. Доступные интерфейсы подключения USB 2.0, Parallel (LPT) и Ethernet 10/100 BaseTX позволяют подсоединить принтер к рабочей станции или легко интегрировать его в сеть. Максимальная нагрузка составляет 80 тысяч страниц в месяц, что является одним из лучших показателей в классе подобных устройств.

Подача бумаги осуществляется с помощью основного лотка емкостью 250 листов и многофункционального лотка емкостью 50 листов, который позволяет печатать на плотной бумаге, конвертах, наклейках. В качестве дополнительных опций можно заказать лоток подачи бумаги на 250 листов, а также оперативную память объемом 32 Мб, 64 Мб, 128 Мб и 256 Мб и опциональный беспроводной сетевой адаптер (Wireless Adapter), позволяющий осуществить высокоскоростное беспроводное сетевое подключение по протоколу 802.1x. (WiFi)

Новинка поддерживает работу в сетях IPV6, а также протокол безопасной передачи данных SNMP v3., Аппарат имеет встроенную технологию «Smart duplexing», которая оптимизирует процесс печати двусторонних документов.

Принтер будет поставляться в одной конфигурации с автоматическим дуплексом и встроенной сетевой картой Ethernet 10/100 BaseTX.