Гаджеты против девушек

Затейники из Playboy TV во главе с комиком Илайзой Шлесингер (Iliza Shlesinger) запустят новое реалити-шоу Gadget or the Girl, пишет HiTech Expert.

По правилам шоу участникам-мужчинам придется делать выбор между перспективой общения с симпатичной девушкой и возможностью получить в подарок крутой гаджет.

Как сообщает CNET, шоу появится на экранах 1 сентября этого года.

Сценарий реалити-шоу следующий: холостому участнику-мужчине будет предложено пойти на свидание с тремя симпатичными представительницами слабого пола. Спустя несколько часов ему придется определиться, какая из трех девушек ему нравится больше. Затем он проведет с избранницей наедине несколько часов, чтобы получше узнать претендентку на звание "дамы сердца".

На завершающем же этапе мужчине опять-таки предстоит сделать выбор: хочет ли он провести с девушкой романтический уикенд, или отказаться. За отказ человек получает в подарок гаджет. Важно отметить, что участник сам до последнего момента не знает, что именно ему подарят, это может быть  дорогой плазменный телевизор или обычный мобильный телефон.

Если девушке удастся увлечь собеседника настолько, что он откажется от неизвестного подарка, приз достанется ей.

Так или иначе, шоу обещает быть интересным, хотя наверняка решительно не понравится прекрасным дамам. "Вы думаете, что ужасно быть брошенной из-за другой женщины? Узнайте, каково это – быть отвергнутой из-за MP3-плеера" – пишет Лесли Катц (Leslie Katz) из CNET.