Sony представляет новые Cyber-shot DSC-T700 и DSC-T77

Компания Sony представила в серии Cyber-Shot две новые компактные фотокамеры: DSC-T700 и DSC-T77.

Внешне обе модели очень похожи, отличаются лишь некоторыми техническими характеристиками. Благодаря сдвижной панели, которой прикрывается объектив, камеры напоминают внешние жесткие диски.

 
Камера Sony Cyber-Shot T77 – самый тонкий образец фотокамеры от Sony, имеет 10-мегапиксельную матрицу, объектив Carl Zeiss с 4-х кратным увеличением, а показатели светочувствительности ISO доходят то 3200 единиц. Диагональ сенсорного экрана этой модели – 3 дюйма. Для получения наиболее качественных снимков, камера предлагает выбор из одиннадцати режимов съемки. Кроме того, камера имеет такие функции, как управление изображением, распознавание лиц в кадре и оптическая система стабилизации.

Следующая модель — DSC-T700 имеет все те же характеристики, что и T77, но диагональ экрана составляет уже 3.5 дюйма. Кроме того, объем внутренней памяти камеры составляет 4 ГБ. Sony позиционирует данную модель как «карманный фотоальбом».

Примечательно, что обе камеры обладают возможностью «интеллектуальной» съемки. Это значит, что, например, при съемке портретов камера мгновенно делает повторный снимок, если замечает, что человек моргнул. Также немаловажно, что T700 наделена функцией уменьшения разрешения изображения для компактного хранения во встроенном фотоальбоме.

Обе камеры появятся в продаже к концу сентября. T77 будет выпущена в коричневом, зеленом, розовом, черном и серебристом цвете. T770 появится в красном, розовом, сером, серебристом и в цвете шампанского. Ориентировочная стоимость T77 составит 300 долларов, T770 – 400 долларов.

cyberstyle.ru