Sony Ericsson С902 Cyber-shot от Джеймса Бонда



Sony Ericsson выпускает ограниченную серию телефона С902 Cybershot в серебряно-титановом корпусе — такой же, какой использует Джеймс Бонд в новом фильме «Квант милосердия», выходящем на экраны в ноябре 2008 года.

Телефон С902 Cybershot используется Джеймсом Бондом на протяжении всего фильма, помогая ему выполнять спецзадание. 5-ти мегапиксельная камера, с уникальным слайд-модулем объектива, подсвечиваемые сенсорные пиктограммы, которые обеспечивают быстрый доступ к настройкам камеры, технология определения лиц в кадре, вспышка и автофокус позволяют Джеймсу Бонду отправлять снимки высокого разрешения в MI6 для быстрого опознания его врагов.

Телефон также предлагает технологию BestPic, которая позволяет пользователю мгновенно сделать 9 снимков движущегося объекта и выбрать из них лучший, а также фотоблоггинг, для загрузки изображений в блоги, и технологию PictBridge для вывода фотографий на принтер без подключения к ПК или лэптопу.

В августе 2006 года компания Sony Ericsson также сотрудничала с Джеймсом Бондом при запуске ограниченного издания серебряного K800i Cybershot из фильма «Казино Рояль», а в ноябре 2002 года мобильные телефоны Sony Ericsson P900 и T68i были предложены для использования в 20-ом фильме про Джеймса Бонда «Умри, но не сегодня».

Леннард Хурник (Lennard Hoornik), вице-президент корпорации и директор по маркетингу Sony Ericcson, говорит: «Мы рады объявить о продолжении нашего сотрудничества с Бондиадой и представляем новый телефон Джеймса Бонда в этом году – лимитированную серию С902 Cybershot. C большой коллекцией контента на телефоне С902 Titanium silver edition, фанаты тайного агента получат еще больше удовольствия вместе с Sony Ericsson».

Даниэль Крейг вновь сыграет роль Джеймса Бонда в «Кванте милосердия», фильме Metro-Goldwyn-Mayer Pictures/Colombia Pictures, производства EON Production — 22-й части эпопеи Яна Флеминга «Джеймс Бонд, агент 007», самой долгой франшизе в истории кинематографа. Режиссер фильма — Марк Форстерс. Авторы сценария – Нил Пурвис, Роберт Вейд и Пол Хагис. Производство – Майкл Дж. Вилсон и Барбара Брокколи.

Характеристики

  • Тонкий телефон серии Cybershot с уникальным слайд-модулем объектива. Камера готова к съемке мгновенно.

  • 5-ти мегапиксельная камера с определением лиц в кадре и автофокусом. Всегда делайте наилучшие кадры.

  • Подсвечиваемые сенсорные клавиши. Интуитивное управление настройками камеры.

  • 160 МБ встроенной памяти – позволяет хранить до 100 снимков в самом высоком разрешении. Есть возможность увеличить объем памяти с помощью Memory Stick Micro (M2)

  • Телефон оснащен последней разработкой в области подсветки – фотовспышкой, позволяющей получить лучшее качество снимков в условиях недостаточной освещенности

  • Фотовспышка дополняется функцией BestPic — возможностью сделать быструю сессию из 9 снимков и выбрать из них самый удачный.

С902 Cybershot — телефон с поддержкой стандартов UMTS/HSDPA и EDGE/GPRS/GSM 850/900/1800/1900 будет доступен на рынке в варианте Titanium Silver в четвертом квартале 2008 года на ограниченный период времени.

Контент, предустановленный на телефон:

  • Сообщение приветствия

  • Динамические заставки

  • Динамические и статические обои

  • Тема оформления «Джеймс Бонд»

  • Трейлер к фильму «Квант спокойствия»