Sonos BU150 — беспроводная аудиосистема за $1377

Компания Sonos готовит к выпуску в Великобритании новый набор BU150, включающий в себя сразу две модели ZonePlayer: ZP120 и ZP90.

Напоминаем, что эти устройства представляют собой своеобразную замену домашней аудиосистемы. С помощью подобной техники вы можете транслировать разную музыку в вашем доме, причём если в гостиной будет играть одна композиция, то на кухне можно запустить другую. Достаточно интересное решение.

Плеер ZP120, поставляемый в наборе, на 43% меньше своего предшественника. Этот продукт поставляется со своим собственным усилителем и может работать с любыми внешними динамиками. ZP90 выполняет роль ресивера, который можно подключить к домашней стереосистеме. Оба устройства также отличаются значительно увеличенной зоной действия. В комплекте также подаётся контроллер Sonos CR100, а также купон на £100, благодаря которому вы сможете купить всякий медиа-контент в сетевом магазине Sonos. Стоит вся эта радость около £699 ($1377), из-за чего BU150 нельзя назвать доступным предложением.

3dnews.ru