«Титановый» 5-Мп камерафон Sony Ericsson для Джеймса Бонда

Компания Sony Ericsson в тесном сотрудничестве с Metro-Goldwyn-Mayer Pictures/Columbia Pictures решила порадовать ярых фанатов суперагента «007» выпуском эксклюзивной "титановой" версии своего 5-мегапиксельного камерафона Cyber-shot C902.

По словам разработчиков, анонс модели Sony Ericsson Cyber-shot C902 Titanium Silver Limited Edition специально приурочен к мировой премьере очередного блокбастера о неуловимом шпионе-виртуозе, которая состоится в ноябре нынешнего года. Как сообщается в опубликованном официальном пресс-релизе, именно один из таких телефонов будет использовать Джеймс Бонд, роль которого сыграл актёр Дэниэль Крейг (Daniel Craig), в новом кинофильме под названием «Quantum of Solance», снятом режиссёром Марком Форстером (Marc Forster). При этом отмечается, что необычный мобильник будет предлагаться вместе с картой памяти, содержащей разнообразный тематический контент. Например, обладатель мобильника получит возможность оценить презентационный ролик новой киноленты и просмотреть "закадровые" интервью снявшихся в ней актёров. Кроме того, в распоряжение владельца трубки попадут эксклюзивные фоновые картинки и экранные заставки, а также захватывающая игра "Top Agent" со "шпионскими мотивами". Что же касается технических характеристик аппарата, то они такие же, что и у обычной модели, представленной в феврале этого года.

Напоследок следует указать, что ранее Sony Ericsson уже "вооружала" Джеймса Бонда оригинальными по дизайну средствами для мобильного общения. Так, в октябре 2006 года компания выпустила ограниченным тиражом серебристые варианты телефонов Cyber-shot К800 и Cyber-shot К790, которыми суперагент лихо пользовался в кинокартине "Casino Royale".

3dnews.ru