Новые возможности Photoshop Express

На онлайновом сервисе Photoshop Express представлены некоторые обновления.

Теперь при загрузке изображений можно использовать метод drag-and-drop. Кроме этого, появилась возможность помечать картинки при помощи тэгов и использовать предварительные заготовки для изменения разрешения изображений. Всего доступно три шаблона: для отправки изображения по почте, публикации в интернете или просмотре на экране портативных устройств.

Кроме этого, в Photoshop Express интегрирован сервис Shutterfly, предназначенный для онлайнового заказа отпечатков выбранных снимков из библиотеки пользователя.

При желании пользователи теперь могут загружать изображения из библиотек других участников сервиса (если владелец это позволил). Внесены изменения и в веб-галереи – теперь у них более привлекательные 2D и 3D режимы просмотра, а также появилась возможность добавлять музыкальное сопровождения к слайд-шоу.

Напомним, что сервис Photoshop Express предлагает каждому пользователю 2 Гб пространства для хранения изображений на сервере, а также собственный субдомен вида user.photoshop.com для обмена фотографиями. Пользователи могут загружать свои файлы, выполнять их редактирование (исходное изображение при этом остается без изменений), а затем делиться ими с друзьями, используя встроенную галерею, или же загружать на популярные сервисы для обмена фотографиями и т.д.

3dnews.ru